首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
法院新闻
首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻 >> 正文
市中级法院组织召开党组中心组解放思想大讨论专题学习会
作者:  2018-07-02

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,进一步解放思想,破解全市法院发展短板,以高质量司法服务保障高质量发展。6月29日下午,根据市委部署和《市中级法院关于开展解放思想大讨论活动的方案》安排,市中级法院组织召开党组中心组解放思想大讨论专题学习会。会上,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义政法思想》、省委书记娄勤俭在全省党委中心组学习会上的讲话精神、镇江市委“三项机制”等内容。中心组4名成员围绕“学习新思想、强化新理念,服务新发展、提升新质效”这一主题,结合全院和自身工作实际,作了重点发言交流。

    市中院党组副书记、副院长章纯钢作了学习总结。章院长指出:全市法院要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义政法思想,深入推进解放思想大讨论活动,在全市法院兴起思想大解放的热潮,不断提升司法为民、公正司法的能力和水平。一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,扎实开展解放思想大讨论活动;二是要在破解司法难题上解放思想,全力提升审判质量和效率;三是要在奋力攻坚克难解放思想,坚决打赢“基本解决执行难”决胜仗;四是要在打造过硬队伍上解放思想,全面提升公正廉洁司法水平。

来源:镇江市中级人民法院

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 40619729 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司