首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
基层快讯
首页 >> 新闻中心 >> 基层快讯 >> 正文
开发区法院:上廉政党课 鸣廉政警钟
作者:  2018-07-10

 

    日前,镇江市中院党组成员、市纪委市监委派驻市法院纪检监察组组长周国达受邀来到镇江经济开发区人民法院,为全院同志上了一堂生动的廉政教育专题党课。

    周组长以鲜活、生动的违纪违法案件为例,分析了违纪违法案件产生的原因,并结合法院的实际,从“违规接受吃请、违规借机旅游、违规从事经营活动、违反个人事项报告、违规过问案件、违规三同办案”等六个方面,详细阐释了违反纪律规矩的诸多情形,强调要正确认识当前党风廉政建设和反腐败工作的任务,进一步强化纪律规矩意识,构筑拒腐防变防线。

    卜士凡院长对周组长的报告作了高度评价,同时强调,全院同志要把作风建设和廉政建设落实到行动上,严格执行中央的“八项规定”精神,时刻绷紧廉洁自律这根弦,认真履行职责,牢记使命担当,以实现廉洁司法、公正司法。

    新区派驻纪检组组长张芸、副组长谢添生出席讲座。

    (来源:镇江经济开发区人民法院)

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 42811877 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司