首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
基层快讯
首页 >> 新闻中心 >> 基层快讯 >> 正文
句容法院聘用制书记员业务技能竞赛初选工作顺利完成 
作者:  2018-07-11

    为选拔出优秀书记员代表句容法院参加全市法院聘用制书记员业务技能竞赛,7月10日中午,在句容法院五楼机房对本院聘用制书记员进行了初步筛选。

    通过听打一段时长10分钟、160字/分钟的音频;看打一份2000字的文档,时间为10分钟,最终选拔出徐芬、刘莉、徐燕、张平四人代表句容法院参加全市书记员业务技能竞赛。

    希望他们能通过这次筛选,找出自身不足,加强业务学习,在市业务技能竞赛中取得好成绩。

(来源:句容市人民法院)

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 42811238 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司