首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
基层快讯
首页 >> 新闻中心 >> 基层快讯 >> 正文
京口法院举行书记员业务技能测试
作者:曹浏  2018-07-11

 

 

    7月10日下午,在京口法院7楼会议室内,一场书记员技能测试正在紧张地进行中,该院党组成员、政治处主任施正星全程监督。

    为深入推进书记员管理体制改革,以提升全市法院书记员队伍的正规化、专业化、职业化水平为目标,全市法院广泛开展书记员岗位大练兵。根据中院决策部署,京口法院也积极投身到书记员岗位技能培训和测试中,筛选出最优的队伍参加全市法院书记员业务技能竞赛,更好地服务于全市法院审判执行工作。

    本次测试共分两个阶段,第一阶段是听打一段10分钟的音频文件,第二阶段是裁判文书格式纠错。京口法院书记员均积极投入到测试中。

来源:镇江市京口区人民法院

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 42205833 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司