首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
基层快讯
首页 >> 新闻中心 >> 基层快讯 >> 正文
开发区法院:见面会寄语新同志
作者:  2018-07-11

 

    7月5日,开发区法院召开“见面会”,欢迎正式到岗的6名书记员加入开发区法院温馨大家庭。 

    会上,分管院长李平波首先向新聘书记员介绍了院领导班子成员和院基本情况,随后6名书记员依次作了自我介绍。李平波副院长勉励大家勤劳肯干,服从指挥;勤于学习,规范准确;心存廉政,防控风险,迅速进入岗位角色,认真做好本职工作。

    党组书记、院长卜士凡真诚欢迎新同志融入,希望大家在新的起点开好头,以良好状态尽快融入团队,在最短时间了解岗位要求。一是掌握新知识新技能,尽快适应岗位要求;二是守住廉政风险底线,一言一行都要体现法院形象;三是树立职业尊荣感,追求公平正义,调整状态,奋发作为,以全新的状态投入到工作当中去,为法院工作贡献自己的力量。

    (来源:镇江经济开发区人民法院)

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 42843040 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司