首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
基层快讯
首页 >> 新闻中心 >> 基层快讯 >> 正文
以考促学 丹徒法院组织开展党纪法规知识考试
作者:赵勇 吴安娜  2018-07-11

 

  根据市中院《关于在本市法院开展“正风肃纪、廉洁司法”专项整治活动的通知》相关精神,7月10日至11日,丹徒法院组织开展了为期两天的党纪法规知识考试,全院160名干警参加考试。

  此次考试由市中院统一命题,考试范围涵盖了《公正廉洁司法制度汇编》、《中共共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、《司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定》等方面知识。

  通过对全院干警进行党纪法规知识考试,提高了干警拒腐防变的思想道德防线,时刻警醒干警遵纪守法、廉洁自律、公正执法。从而在今后的工作中,以恪尽职守、勤政廉政的工作作风,树立法官良好形象,进一步提升法院司法公信力。

  来源:镇江市丹徒区人民法院

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 42205552 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司