首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
基层快讯
首页 >> 新闻中心 >> 基层快讯 >> 正文
丹徒法院召开院务工作会议
作者:仲佳  2018-10-10

  

  日前,丹徒法院召开院务工作会。会议由该院党组书记、院长汤国生主持,班子成员及各部门负责人参加。

  会上,审监庭首先通报了该院1—9月份审判运行态势,并就长期未结案件进行通报和梳理。随后,院领导依次交流分管部门9月份工作及10月份工作打算。

  最后,汤院长指出近期要抓好以下四个方面工作:一是咬定目标,提高质效。制定月度办案目标计划,围绕基本解决执行难加大清案力度,加强诉讼服务中心基础性工作,审执工作中注重矛盾化解,进一步提高审判质效;二是扎实抓好特色工作。抓好近年来具有代表性案件的分析、繁简分流多元矛盾化解、“蒲公英”普法惠民工程三方面的重点工作;三是着力加强队伍建设。加强日常作风建设,做好人民陪审员选任工作,探索审判团队运行和法官助理管理新模式;四是启动内设机构改革。根据上级要求,相关部门及早研究,制定好初步改革方案。

  来源:镇江市丹徒区人民法院

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 43367456 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司