首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
基层快讯
首页 >> 新闻中心 >> 基层快讯 >> 正文
润州法院组织离退休老干部活动
作者:  2018-10-10

    为丰富润州法院离退休老干部业余文化生活,10月9日上午,趁着国庆的余热,该院组织离退休老党员、老同志赴句容开展活动。

    润州法院目前共有离退休干部27人,参加本次活动的共有18人。秋高气爽,晴空万里,老同志们在政治处主任王琳、副主任汪鹏的陪同下来到农庄欣赏秋色。汪鹏同志还组织老党员们共同学习《中国共产党纪律处分条例》,老党员们认真学习、热烈讨论。大家纷纷表示,此次活动丰富了老同志们的党建活动模式和精神文化生活,增进了老同志之间的联系和交流。

     来源:润州区人民法院

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 43367710 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司