首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
基层快讯
首页 >> 新闻中心 >> 基层快讯 >> 正文
金山湖法庭党支部举行“党员如何正确使用网络”主题党课
作者:  2018-10-12

    10月8日,金山湖法庭党支部举行主题党课,支部书记余波以“党员如何正确使用网络” 为题为大家上了一堂主题党课。

    余波同志在主题党课中特别提到微信的使用问题。微信是现在最常用的通讯工具,它虽为人们的生活提供了便利,但也容易成为滋生违纪行为的沃土。微信不是法外之地,党员使用微信时,以下信息不能发,严重者开除党籍:重点原则问题不同中央保持一致;公开发表坚持资产阶级自由化立场;妄议党中央大政方针,破坏党的集中统一;诋毁污蔑英雄模范;制造传播政治谣言等。

    余波同志强调,如今不少非法活动搬到了网上,一些微信群也成了从事违法违纪活动的据点,对此,党员要擦亮眼睛,不要误入或者参与以下这些活动或组织:组织参加旨在反对党的领导,反对社会主义制度;参加邪教组织;破坏民族团结;组织参与宗教迷信活动等。

    来源:润州区人民法院

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 43367487 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司