首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
基层快讯
首页 >> 新闻中心 >> 基层快讯 >> 正文
联络工作:市、区人大代表旁听金山湖人民法庭家事纠纷庭审
作者:  2018-11-09

    11月6日下午,4名市人大代表、2名区人大代表来到金山湖人民法庭,旁听了该庭审理的一起家事纠纷庭审。

    原告华某系被告陆某母亲,两被告陆某、沈某系夫妻关系。华某与丈夫(已死亡)育有两子三女,被告陆某系长子。华某与丈夫原有位于润州区金江路私房一处,后该私房拆迁。在原告不知情的情况下,两被告将拆迁安置房登记在被告名下。现原告诉至法院,要求两被告协助原告将拆迁安置房变更至原告名下。因双方分歧较大,当庭调解未果,该案将择日宣判。

    旁听庭审前,市区代表们饶有兴致地参观了新建成的和润家风馆和反家暴临时庇护室、法庭调解室、圆桌法庭等,对金山胡人民法庭的家事审判工作给予充分肯定。

    来源:润州区人民法院

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 44258127 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司