首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
媒体播报
首页 >> 新闻中心 >> 媒体播报 >> 正文
江苏法制报:吴猛摄影作品《喀什风情》出版发行
作者:  2018-06-11

    6月9日,由镇江中级法院副院长吴猛创作的《喀什风情》发行赠书仪式,在镇江市图书馆举行。该书由中国摄影出版社出版发行,交由国家图书馆等23个单位收藏。

   《喀什风情》摄影图书是吴猛利用节假日休息时间深入南疆喀什创作而成,记录了新疆喀什地区的民风民俗,展示了新疆各族人民的团结友爱,歌颂了人性的善良、百姓的淳朴祥和与乐观豪放,体现十九大报告中所提出的“各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展”。

    据了解,吴猛是镇江市摄影家协会副主席、中国摄影家协会会员。在繁忙的审判工作之余,他利用节假日,坚持摄影创作,以高度的社会责任感和使命感,把镜头聚焦社会民生,为时代写真,在法院系统内带动了摄影文化的发展。

来源:2018年6月11日江苏法制报第A02版:政法要闻

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 40725345 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司