首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
媒体播报
首页 >> 新闻中心 >> 媒体播报 >> 正文
江苏法制报:民革江苏省委调研润州“智慧法院”建设
作者:  2018-09-14

    本报讯(通讯员 润萱)8月17日,民革中央委员、民革江苏省委副主任、省法院副院长李玉生,民革中央常委、中国人民大学法学院教授、博士生导师汤维建一行莅临润州法院调研指导“智慧法院”建设工作。

    调研中,李玉生一行先后参观了金山湖法庭新建审判区、执行指挥中心、诉讼服务中心、科技法庭等,并召开座谈会,听取法院“智慧法院”建设工作汇报。

    座谈会上,院长张子敏简要介绍了该院基本概况、内设机构改革、司法改革等情况,并围绕智慧法院建设情况、目标定位、存在的问题及今后的工作打算作了详细汇报,李玉生一边听汇报,一边记录,并就现阶段智慧法院建设工作中存在的问题和困难与大家进行了相互交流和深入座谈。

    李玉生肯定了智慧法院建设工作成效,并指出目前全省都在大力推进智慧法院建设,但还有许多有待改进的地方,如基础平台建设究竟该由哪级法院统筹、如何提高各系统间的融合度、如何整合智能化技术加强对审判核心业务的支持力度等,都是今后需要努力的方向。 (2018年8月31日江苏法制报江苏法苑头版)

    来源:润州区人民法院

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 43369567 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司