首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
媒体播报
首页 >> 新闻中心 >> 媒体播报 >> 正文
《江苏法制报》:扬中“执行无忧”再添利器
作者:于颖  2018-10-31

 

    为有效攻克“人难找,财难寻”的执行难题,降低执行风险和申请人的经济成本,日前,扬中法院执行局与中国人民财产保险股份有限公司扬中支公司正式签订“执行无忧”悬赏保险服务合作协议。这也意味着即日起,该院将建立起由保险服务衔接司法实务的执行新模式。

    “法院+保险”跨界合作,双方建立合作联动机制,有效增强了法院执行工作的强度和广度。“执行无忧”悬赏保险不仅能充分调动群众举报“老赖”的热情,更能编织起追踪、查控被执行人及其财产的“天罗地网”,从而构建全社会参与治理执行难的工作大格局。

    来源:10月30日《江苏法制报》第A06版:审判纵横

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 44258118 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司