首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
案件与法
首页 >> 案件与法 >> 正文
珠海市斗门区法院考察镇江经开区法院“云上法庭”建设
作者:  2018-09-14

 

    日前,珠海市斗门区法院党组成员、副院长林和利一行3人来到镇江经济开发区人民法院,参观考察“云上法庭”建设工作。镇江经开区法院党组成员、副院长杨荣、党组成员钱晓龙等陪同参观。

    8月初镇江经开区法院“云上法庭”启用以来,技术提供方研发团队进驻,根据法院实际情况“量身定做”,进行更多功能开发利用。目前基本达到了以法官为中心,提高庭审效率,服务诉讼当事人的初衷。经开区法院信息中心技术人员、相关研发团队针对林院长等人提出的问题逐一进行解答。

    在中二法庭,林和利副院长详细了解,并实际体验了镇江经开区法院“云上法庭”智能庭审系统。钱晓龙法官就“云上法庭”实际应用谈了自己的体会,认为该系统能够提供智能的庭审引导和审判辅助参考,让使庭审更规范,也提高了效率。林院长一行人对镇江经开区法院的创新举措给予了充分肯定,同时也提出了一些意见和建议。

    随后,林院长一行还参观了镇江经开区法院执行指挥中心。林院长认为镇江经开区法院信息化工作一些经验和做法值得肯定,双方就当前法院信息化运用情况展开了深入交流探讨,分享了各自在工作中总结出的经验,并表示希望今后能够进一步加强交流,优势互补,共同推动法院各项工作进一步发展

    (来源:镇江经济开发区人民法院)

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 43367465 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司