首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
案件与法
首页 >> 案件与法 >> 正文
开发区法院:台风笼罩下的送达路
作者:  2018-09-27

 

    9月17日,台风“山竹”庞大的体型擦过镇江。

    黑云压城,风雨欲来,路上几乎不见行人,空旷的马路上几辆轿车匆匆疾驰……

    当天,为了一批劳动争议案件能够顺利解决,镇江经开区法院丁卯法庭法官刘沫开车前往丹阳送达法律文书。

    原来,涉案公司因经营不善而歇业,迟迟未拿到工资的工人们一怒之下之下将公司告上了法庭。

    考虑到这批群体性诉讼案件涉及20多位员工的切身利益,承办法官刘沫希望能够找到公司的法定代表人杨某,由他出面协调,推动案件顺利解决。

    为了找到杨某,刘沫花了不少精力:她多次到被告公司走访,希望可以“堵”到杨某,可惜一无所获。刘沫没有放弃,挨个致电各位工人,向他们打听杨某的住址和联系方式,可工人们也无法提供有效信息。无奈之下,刘沫决定直接前往杨某的户籍地丹阳市某路8号,上门送达法律文书。

    刘沫一行出发时,天上已经开始下雨了。一路上顶着风冒着雨,依靠着导航定位和热心民众的指路,他们总算找到了杨某的住址所在地。然而,迎接他们的,却是被“铁将军”牢牢锁住的大门——杨某并不在家。刘沫向周围邻居打听,这才知道,杨某已经很久没回来了。

    “虽然这次上门送达没有成功,但是我们会通过公告送达的方式将文书送给被告公司。在此期间,我们不会停止对杨某的寻找。案件涉及这么多工人的权益,我们一定会全力以赴,保障他们的合法利益不受损失。”返程路上,刘沫法官说道。

    (来源:镇江经济开发区人民法院)

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 43367421 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司