首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
免责说明
首页 >> 免责说明
 
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,镇江市中级人民法院网站拥有本网站的所有权,并对网站内容的管理采取严格的审查和安全措施:
  一、凡以“镇江市中级人民法院网讯”发布的信息,本网站拥有版权、解释权,并承担相应的法律责任。任何媒体转载、引用本网站的信息,应注明出处,并不得删改、篡改信息内容,不得断章取义做不规范的诠释。
  二、镇江市中级人民法院网站栏目下的署名文章、论文、评论、留言等,均不代表本站立场,本网站对此不承担法律责任。
  三、对本网站转载、引用的其他网站、媒体的文章、新闻和有关信息,本网站将注明有关的出处和作者姓名,对相关信息内容的真实性,本网站不承担责任。
  四、镇江市中级人民法院网刊载的典型案件、案例、疑难案件评析,以及对新颁布法律、法规和司法解释的研究性内容等,只作交流、参考用途,不具权威性或法律效力。
  五、本网站经授权发布的开庭、送达、催示等公告,公布的启事、通告、通知等,都具有实质性内容。漠视有关的信息可能导致有关当事人的权益受损,敬请重视。
  六、www.zjzy.gov.cn是镇江市中级人民法院网的标准域名,也是经合法注册和授权在国际互联网上代表镇江市中级人民法院的正式域名,敬请社会各界、网民和案件当事人留意。
 
地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 42811170 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司