首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
创先争优
首页 >> 创先争优 >> 正文
市妇联为润州法院颁发“全国三八红旗集体”奖牌和荣誉证书
作者:  2018-06-07

    6月6日上午,市妇联主席张宜英、副主席罗娟等一行来到润州法院,为润州法院立案庭获“全国三八红旗集体”荣誉称号授牌、颁发荣誉证书。

    荣誉的背后,是无私的奉献;成绩的背后,是艰辛的付出。立案庭现有17名女干警,她们勤奋敬业,辛勤付出,默默坚守,和其他女干警们一道,支撑着润州法院审判工作的“半边天”。立案庭先后获得江苏省“巾帼文明岗”、“江苏省三八红旗集体”等荣誉称号。

    授牌仪式上,张主席对润州法院获得“全国三八红旗集体”荣誉称号表示祝贺,对该院取得的成绩给予充分肯定和高度评价,她认为法院女干警充分发挥工作积极性,立足审判职能,服务社会,热心公益,打造妇女儿童维权绿色通道,有效维护妇女儿童的合法权益。张子敏院长表示,将珍惜荣誉,再接再厉,以更加坚定的信心和务实的态度,推动妇女儿童维权工作取得更大的成绩。

来源:润州区人民法院

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 42205073 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司