首  页   法院简介   新闻中心   案件与法   法院党建   法院文化   法学园地   审务公开   执行在线   创先争优
    
 
创先争优
首页 >> 创先争优 >> 正文
丹徒法院涂蕾同志在“我与丹徒同成长”征文、演讲比赛中荣获三等奖
作者:吴安娜  2018-08-31

 

  为了纪念改革开放40周年和丹徒新城建设20周年,表达丹徒青年对丹徒的深刻感情和发展愿景,8月30日下午,“我与丹徒同成长”征文、演讲比赛在丹徒新城管委会举办。

  此次活动分为前期征文比赛和后期演讲比赛两个部分。经过评选,共有10位选手入围演讲比赛,有来自各镇(街道、园区)、区级机关各部门、各直属单位的青年,也有丹徒籍或定居丹徒的在校大学生、定居或就业与丹徒的青年。

  丹徒法院涂蕾以《十年丹徒 未来可期》为题,分享了自己与丹徒的故事,并讲述了自己眼里丹徒新城多年来的发展变化。最终,经过评委评分和大众评委亮分,取得了三等奖的好成绩。

  此外,该院吴婷《我的丹徒往事》一文和范恒《我的丹徒往事》一文也在前期征文比赛中获奖。

  来源:镇江市丹徒区人民法院

地方网站链接
 
                       
 
  联系我们 | 免责说明 | 后台管理 | 苏ICP备11082613号-1  
版权所有:镇江市中级人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司
您是本站第 43368879 位访问者
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司