当前位置:主页 > 新闻中心 > 法院要闻 >

公正司法暖人心,种田大户赠锦旗
  • 发布时间:2020-01-19 09:21

image002.jpg

1月17日上午,种田大户高为兵亲手将一面印着“执法公正,心系百姓”的锦旗交到民四庭姜玲法官手中,感谢她一心为民,明断是非。

据悉,该案系买卖合同纠纷,高为兵购买的农药使用后因卖方农药配比有问题导致其百亩农作物减产,后双方在句容市农委和郭庄镇农业服务中心主持下调解,卖方同意补偿高为兵损失10万元,但协议并未明确高为兵尚欠的农药款是否一并处理。协议签订后,卖方又起诉高为兵要求其支付尚欠的农药款。一审法院判决高为兵给付农药款。高为兵不服一审判决上诉至我院,案件由民四庭姜玲法官主审。为查明案件事实,姜玲法官前往句容市郭庄镇农服中心了解前期调解情况,经过充分调查,认为涉案农药款高为兵不应再支付,依法判决驳回卖方诉讼请求,维护了高为兵合法权益。

(民四庭供稿)


责任编辑:zjfyadmin
法院微博 法院微信
联系我们