【切实解决执行难】镇江经开区法院:“看,失信‘黑名单’!”
  • 发布时间:2021-02-09 09:07


岁末年终,春节临近。镇江经济开发区人民法院抓住节前有利时机,发布了多批失信被执行人名单和悬赏公告,广泛发动社会力量,帮助查找失信被执行人。

11.jpg

22.jpg

2月8日上午,执行干警分组赶赴镇江新区各个镇街道,张贴失信被执行人名单。

33.jpg

29名失信个人,15个失信企业,最低欠款5380元,最高欠款844.7万元……一份份印有失信被执行人高清“靓照”的海报名单,刚被执行干警们张贴在村镇、社区、商场、银行等人员密集场所,就引来了不少群众围观和评论。

“你们看,这个人欠了八百多万!还有一个只欠了五千多,还赖着不还钱,现在‘黑名单’都贴到家门口了,真丢脸!”“咦,这个人我还真认识……”“法院这个办法好,大家都来帮忙找人!”

44.jpg

现场,有的热心群众还拿出手机把失信名单拍了下来,随手转发。

55.jpg

执行干警在张贴失被执行人名单的同时,不忘告诉现场的群众:如果有线索,可以拨打海报上的电话联系法院,法院承诺对提供线索的人员相关信息予以保密。

在此,镇江经开区法院郑重提醒各位失信被执行人:快过年了,请及时到法院“结账”!


责任编辑:zjfyadmin
法院微博 法院微信
联系我们