【切实解决执行难】镇江经开区法院:线索举报即指令 吊车拖车齐上阵
  • 发布时间:2021-02-23 16:47


“法官,我这边有被执行人的财产线索,你们快来丁卯某小区!”2月22日晚19时左右,执行干警接到某被执行人财产线索举报,立即驱车赶往现场。


11.jpg

根据知情人提供的线索,执行干警们首先在小区路边找到了停在角落里的被执行人名下的一辆“奔驰”牌轿车。经与被执行人联系,车钥匙和被执行人当晚都不在镇江本地。

车停在路边角落里,前后都被别的车辆“包围”,在没有车钥匙的情况下,怎么把车“挪出”停车位?这点小事怎么难得倒“机智”的执行干警!他们迅速联系了吊车公司和拖车公司,准备将“大奔”直接“打包”吊出车位。



在等待吊车和拖车到来的时间里,执行干警们还对被执行人的住所进行了搜查。现场搜到了若干金银首饰,还有一台佳能单反相机。




当晚21:38,吊车和拖车进入小区。“大奔”先是被吊车整车吊出停车位,再被拖车连夜拖回了法院。

“线索举报即指令,我们24小时备勤,全时段作战,接到举报,即刻出发!”执行法官陈萍萍介绍道。

责任编辑:zjfyadmin
法院微博 法院微信
联系我们