党建共融、凝聚合力——刑庭行政庭党支部与院外党支部结对共建
  • 发布时间:2020-12-28 17:12

  刑庭支部1.jpg

  刑庭支部2.jpg

   12月25日,润州法院刑庭行政庭党支部书记赵梅应邀参加由陕西延长石油物资集团江苏公司党总支、中国银行镇江分行营业部党支部、江苏科技大学马克思主义学院党总支、镇江市公安局润州分局经济犯罪侦查大队党支部及润州法院刑庭行政庭党支部共同召开的党建共建“五共模式”推进会,并签署《“五共”共建机制互助服务备忘录》,标志着润州法院刑庭行政庭支部党建工作迈上优势互补、联合共建的新台阶。

   推进会上,五位支部书记分别介绍了各自支部的发展沿革,分享了当前党建工作的成果,达成了“互助学习、常态交流、服务共做、资源共享、党建共建”的共识,明确了2021-2025五年党建共建的规划目标:即第一年实现交流互动、夯实基础,第二年实现活动助力、深入推进,第三年实现完成机制、提升成效,第四年实现创新发展、深度合作,第五年实现总结提高、展示成果。

   江苏科技大学姚允柱教授还为全体参会人员宣讲了党的十九届五中全会精神,部分单位还分别就国有企业资金监管、风险防范问题进行研讨交流。

  (来源:润州法院)


责任编辑:zjfyadmin
法院微博 法院微信
联系我们