当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层快讯 > 扬中法院 >

我院民二庭与省高院民二庭开展党支部共建结对
  • 发布时间:2020-12-17 15:37

IMG_0802_副本.jpg

12月17日,省高院民二庭庭长李红建、副庭长李荐来我院,与民二庭开展党支部结对共建活动。座谈会上,我院民二庭庭长丁剑锋介绍了法庭基本情况以及今年来的重点工作,李红建庭长就省高院民二庭相关情况进行交流,双方签订了党支部共建协议,搭建党建共建平台,着力构建“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”党建工作新格局。

IMG_0774_副本.jpg

下一阶段,双方将依据协议,建立结对共建活动日,轮流组织党建交流会,分享党建工作、案件审理、审判管理、队伍建设等方面的经验和措施,努力提升支部管理水平;定期开展党员党建及业务培训,对审判工作的难点、共性问题进行梳理,实现党建与业务合作良性互动;建立信息通报机制,及时通报沟通,实现信息共享;互动开展党员活动,在重要节点开展重温入党誓词、参观红色教育基地等活动。

IMG_0739_副本.jpg

会前,在镇江中院党组成员、副院长陈敏,我院党组副书记、副院长朱小中陪同下,李红建一行参观了新坝镇新治村党群服务中心,详细了解“审务进基层,法官进网格”基本情况;走访扬中市重点企业大全集团,观看企业宣传片,听取产品研发介绍,并询问企业全年运营发展态势。


责任编辑:zjfyadmin
法院微博 法院微信
联系我们