当前位置:主页 > 新闻中心 > 法院要闻 >

返岗第一天 镇江中院召开党组会对防疫工作再部署
  • 发布时间:2020-02-04 17:41

image001.jpg

2月3日下午,镇江中院召开党组会,总结前期防疫工作,传达市委、市政府、市纪委最新相关工作要求。党组书记、院长汤小夫对下一阶段疫情防控工作进行了再部署,提出了六个进一步要求。

一是进一步提高政治站位,坚决将思想行动统一到习总书记和党中央关于疫情防控的重要决策部署上来。
   二是进一步完善工作措施,对照市委、市政府的工作要求,对已有的方案、举措对照检查,进一步完善。
   三是进一步兼顾好执法办案,对涉及疫情刑事犯罪的案件快审快结,依法从重从严。对涉及防控物资生产、流通的企业提供法律支持。在手案件运用好远程开庭、线上办案等信息化手段。深入思考、认真谋划全年工作。
   四是进一步做好舆论引导工作,加强正面宣传引导,及时宣传疫情防控斗争中涌现的先进典型和感人事迹。
   五是进一步发挥好党组织的先锋堡垒和党员的先锋模范作用。
   六是进一步强化责任落实,真正做到守土有责、守土尽责,全面压实工作责任。

image002.jpg

中院党组书记、院长汤小夫对下一阶段防疫工作进行再部署

image003.jpg

中院党组成员、市纪委、监委派驻纪检监察组组长周国达传达市纪委关于对防疫工作中违纪违规干部追责的文件

image004.jpg

中院党组成员、副院长张子敏对前期防疫工作进行总结,并提出下一步打算

责任编辑:zjfyadmin
法院微博 法院微信
联系我们