当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层快讯 > 句容法院 >

【教育整顿进行时】省委驻点指导组到句容法院督查涉案款物专项清理处置工作
  • 发布时间:2021-06-11 17:34

微信图片_20210609092450.jpg

6月8日下午,省政法队伍教育整顿镇江驻点指导组省公安厅反恐总队一级高级警长姜征生一行到句容法院督导检查涉案款物专项清理处置工作。专项汇报会上,句容法院党组书记、院长王锁平就句容法院涉案款物专项清理处置工作作了汇报。自队伍教育整顿开展以来,句容法院把案款的清理发放工作作为教育整顿需要重点解决的问题之一,结合江苏省高院开展的“提质增效抓执行我为群众办实事”实践活动,进一步落实涉案财物清理处置工作。王锁平院长重点介绍了句容法院在涉案财物查封、扣押、冻结,执行案款及其他案款的清理发放等方面做的工作,并提出了进一步的推进措施。汇报结束后,姜征生就相关具体工作进行了询问。

随后,检查组对句容法院相关工作台账、财物管理场所等进行了检查。

市委政法委常务副书记经军、副书记吴凌华陪同督导检查。


责任编辑:zjfyadmin
法院微博 法院微信
联系我们