当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层快讯 > 句容法院 >

我为群众办事——句容法院干警参加镇江市首届“民法典宣传月”广场活动
  • 发布时间:2021-06-16 11:00

微信图片_20210615090733.jpg



6月11日,由镇江市法治宣传教育领导小组办公室、镇江市司法局主办,句容市法治宣传教育领导小组办公室、句容市司法局承办的“美好生活 法典相伴”镇江市首届“民法典宣传月”活动在句容市福地广场举办。句容法院参加了此次民法典宣传活动。

活动现场句容法院民一庭法官助理秦瑶通过展示宣传展板、发放宣传单、法律咨询等多种形式向过往的群众宣传《民法典》的主要内容、并做亮点解读,她用通俗易懂的语言引导群众认识到民法典既是保护自身权益的法典,也是全体社会成员必须遵守的规范,要养成自觉守法的意识,形成遇事找法的习惯,培养解决问题靠法的意识和能力。


责任编辑:zjfyadmin
法院微博 法院微信
联系我们