当前位置:主页 > 新闻中心 > 法院要闻 >

国家级“公共机构能效领跑者”授牌仪式在镇江中院举行
  • 发布时间:2021-03-15 18:04

3月12日上午,镇江市机关事务管理局在市中院举行国家级“公共机构能效领跑者”授牌仪式。市机关事务管理局党组书记、局长徐海亮莅临现场授牌并讲话,市中院党组副书记、副院长章纯钢受领奖牌和证书。

授牌仪式上,市机关事务管理局局长徐海亮对市中院近年来积极参与镇江低碳城市、海绵城市、节约型城市建设,主动争创“节约型公共机构示范单位”和“公共机构能效领跑者”的做法给予肯定,对市中院创建实施的17个节能改造项目、疫情和后疫情时期在全省法院创新成立的集中送达中心表示赞赏。

市中院党组成员、副院长张子敏作了表态发言,市中院将以这次“公共机构能效领跑者”授牌为契机,站在“能效领跑者”高度,履行“能效领跑者”职能,发挥“能效领跑者”作用,把市中院节约型机关建设不断打造成全省法院的亮点,全市法院的品牌。

下一步,市中院将高标准规划设计新的审判大楼,广泛应用节能技术,进一步发挥“能效领跑者”作用,用市委马书记“跑起来”的要求和“示范单位”、“能效领跑者”的带动力、推动力,继续探索“品牌+项目”、“品牌+管理”、“品牌+创新”工作模式,加强管理节能,倡导行为节能,让更多的人掌握节能知识,熟悉节能技术,使用节能产品,增强节能意识,在全市法院形成争当“领跑者”良好氛围和人人节约文明风尚。

授牌仪式由市机关事务管理局党组成员、副局长刘立军主持并宣读表彰决定,市中院部分领导和相关部门负责同志到会。

参加授牌仪式的领导还现场观摩了市中院“公共机构能效领跑者”创建成果,参观了中院院史室、诉讼服务中心、大法庭和集中送达中心。

授牌.jpg


责任编辑:zjfyadmin
法院微博 法院微信
联系我们